Notre Menu 

Des plats aux couleurs de l'Espagne, de La Réunion et de nos contrées

Des plats aux couleurs de l'Espagne, de La Réunion et de nos contrées

Pour élaborer nos plats, nous nous inspirons des régions du monde dont nous sommes originaires.

Ainsi, au café-restaurant Le Boisy, nous proposons une cuisine variée aux saveurs exotiques.

Voici quelques-uns de nos plats les plus appréciés 

Cuisine créole-réunionaise

différents tapas créoles (filets de sole tropicale au cumin vert citronné, ailerons de poulet au gingembre, bonbons au piment)
entrées (tartare d'espadon aux crevettes, filets de rouget à la créole)
plats servis avec riz, lentilles et sauce rougail piquante à part (cari d'agneau massalé réunionnais, cari de bœuf, escalope d’espadon à la sauce coco, dorade au curry réunionnais, merlan fumé au curry réunionnais, crevettes géantes décortiquées à la sauce antillaise, filet de sole tropicale et langoustines grillées à la sauce romarin...)

 

Cuisine espagnole

  • divers tapas (calamars à l'ail, crevettes à l'ail...)

  • travers de porc à la sauge

  • jambon Serrano

  • assiette principale: paella espagnole (attention, nous servons ce plat uniquement sur réservation 3-4 jours à l'avance et pour minimum 4 personnes)

 

Cuisine traditionnelle

  • filets et mignons de porc

  • filets d'agneau aux herbes de Provence

  • filets ou entrecôtes de boeuf sauce moutarde au poivre vert

  • steak de cheval à l'ail

  • filets de perche

  • moules à la marinière

  • salade de filets de rouget à l'huile d'olive

 

Desserts maison

  • coupe créole (fruits maison, deux boules de glace avec ou sans rhum)

  • mangue au piment vert

  • orange à la grenadine

  • pêche au basilic

  • poire au vin rouge

  • tarte Tatin à la patate douce ou aux pommes avec boule de glace

  • crème catalane brûlée à la catalane

 

Boissons

  • punch fait maison

  • punch aux litchis

  • rhum arrangé à ma façon

 

Vins

Nous servons des vins espagnols, suisses et français pour accompagner les plats.