Le Boisy
Notre Menu
Des plats aux couleurs de l'Espagne, de La Réunion et de nos contrées
Des plats aux couleurs
de l'Espagne, de La Réunion
et de nos contrées
Pour élaborer nos plats,
nous nous inspirons des régions du monde dont nous sommes originaires.
Ainsi, au café-restaurant Le Boisy,
nous proposons une cuisine variée aux saveurs exotiques.
Voici quelques-uns de nos plats les plus appréciés :
Cuisine créole-réunionaise
Tapas créoles
-
Filets de sole tropicale au cumin vert citronné
-
Ailerons de poulet au gingembre
-
Bonbons-piments
Entrées
-
Tartare d'espadon aux crevettes
-
Filets de rouget à la créole
Plats (servis avec riz, lentilles et sauce rougail piquante à part)
-
Cari d'agneau au massalé réunionnais
-
Cari de bœuf
-
Escalope d’espadon à la sauce coco
-
Dorade au curry réunionnais
-
Merlan fumé au curry réunionnais
-
Crevettes géantes décortiquées à la sauce antillaise
-
Filet de sole tropicale
-
Langoustines grillées à la sauce romarin
Cuisine espagnole
-
Tapas: calamars à l'ail, crevettes à l'ail
-
Travers de porc à la sauge
-
Jambon Serrano
-
Paella espagnole
(uniquement sur réservation 3-4 jours à l'avance
et pour minimum 4 personnes)
Cuisine traditionnelle
-
Filets et mignons de porc
-
Filets d'agneau aux herbes de Provence
-
Filets ou entrecôtes de bœuf sauce moutarde au poivre vert
-
Steak de cheval à l'ail
-
Filets de perche
-
Moules à la marinière
-
Salade de filets de rouget à l'huile d'olive
Desserts maison
-
Coupe créole (fruits maison, deux boules de glace avec ou sans rhum)
-
Mangue au piment vert
-
Orange à la grenadine
-
Pêche au basilic
-
Poire au vin rouge
-
Tarte Tatin à la patate douce ou aux pommes avec boule de glace
-
Crème catalane brûlée à la catalane
Boissons
-
Punch fait maison
-
Punch aux litchis
-
Rhum arrangé à ma façon
Vins
Nous servons des vins espagnols, suisses et français pour accompagner les plats.